Mahmudullah的Dhaka End Comilla的连胜纪录

Mahmudullah的Dhaka End Comilla的连胜纪录
  大臣达卡队长马哈木拉(Mahmudullah)从正面带领,在周二在Zahur Ahmed Ahmed Chowdhury Stadium举行的孟加拉国英超联赛孟加拉国英超联赛Twenty20 2022年,维多利亚人第一次失败。

  达卡船长击中了他的前半个世纪,激发了他的一方令人信服的50胜胜,这是他们在六场比赛中的第三场胜利。

  连续三场胜利之后,Comilla品尝了他们的第一场失利。

  当被要求首先打球时,首都的服装在20场比赛中损失了6个小门,在Mahmudullah的不败的41球70上骑了六个小门,以三个四分之二和四个六分之一的速度骑行。

  在孟加拉国T20I队长增加了晚期的蓬勃发展之前,孟加拉国的揭幕战塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)为早期的动力提供了35球46,并在界限上进行了几个边界和三个边界,在范围内增加了三个界限。

  左臂旋转器坦维尔·伊斯兰教(Tanvir Islam)为维多利亚人打了两个小门,而海员穆斯蒂芬·拉赫曼(Mustafizur Rahman),沙希杜尔·伊斯兰教(Shahidul Islam)和阿富汗的卡里姆·贾纳特(Karim Janat)则拿起一个。

  作为答复,Comilla遇到了早期的麻烦,因为Liton Das(Naught)和南非的Francois du Plessis(八个)之后,它们被减少到12/2。

  年轻的击球手Mahmudul Hasan Joy(46岁)和国家丢弃的Imrul Kayes(28)随后稳定了这艘船,为第三个检票口增添了70艘,以使Comilla Dugout充满希望。

  但是二人回到更衣室后,维多利亚人定期失去了检票口,最终在17.3次比赛中被捆绑了131。

  西印度群岛的全能选手安德烈·罗素(Andre Russell)为达卡(Dhaka)带来了三个检票口,而阿富汗旋转者Qais Ahmad和Pacer Ebadat Hossain则分别获得了两个。

  昨天吉大港阶段完成后,六支球队现在将返回达卡参加货币筹款的第三回合。

  明天在Mirpur Sher-e-Bangla国家板球体育场,Khulna Tigers将在下午12:30与Sylhet Sunrisers锁定角,而Chattogram挑战者将在下午5:30面对Comilla。

  由弗罗拉(Froala)编辑提供支持