Byron Buxton本垒打再次是双胞胎对监护人的系列赛

Byron Buxton本垒打再次是双胞胎对监护人的系列赛
  拜伦·巴克斯顿(Byron Buxton)在周六出门分10局输给克利夫兰之后,回到周日的阵容,他的第11赛季本垒打帮助明尼苏达双胞胎以3-1击败了《卫报》。 

  巴克斯顿(Buxton&Apos)的长球撞到了外场墙,试图取得跳跃。这位经常受伤的中场球员从比赛中脱颖而出,然后在第五局中击中了泰勒(Tyler)的泰勒(Tyler)kenzie快球。

  巴克斯顿的11个本垒打在大联盟中排名第二,仅落后亚伦法官的12个本垒打。但是,法官需要32场比赛才能达到12场,而巴克斯顿仅在23场比赛中获得11场。 

  Buxton Blast和Gio Urshela(他的第二个周末本垒打)的长球以及Max Kepler的RBI单打足以容纳明尼苏达州的投球,这是由乔·瑞安(Joe Ryan)的六局单局击中的。  

  新秀右撇子没有散步任何人,只放弃了四击。牛棚打出了干净的最后三局,其中包括埃米利奥·帕根(Emilio Pagan)的第九局,后者以五次保存为双胞胎。 

  明尼苏达州在周末系列赛中赢得了三场比赛。除了上周被太空人队席卷外,双胞胎还席卷了最后六个系列中的五个,而另一个是与金莺队进行的四场比赛。自从在前12场比赛中以四场胜利离开大门以来,双胞胎是16-7。 

  下一步:周一下午8:40在奥克兰的双胞胎。