纳达尔在印度威尔斯的惊悚片中击败吉尔吉斯

纳达尔在印度威尔斯的惊悚片中击败吉尔吉斯
  在周四的大片四分之一决赛中,击败了Mercurial通配符7-6(0)5-7 6-4之后,创纪录的21大满贯冠军拉法·纳达尔(Rafa Nadal)在击败Mercurial通配符Nick Kyrgios 7-6(0)5-7 6-4之后,进入了印度韦尔斯半决赛。

  这位西班牙资深人士现在将面对击败英国卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)的青少年同胞卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz),进入决赛。

  尽管没有尽力而为,但纳达尔还是在比赛的最大时刻跑了出来,并保持了他的镇定,因为他的对手扔了球拍,并与裁判裁判,球迷和他本人下垂。

  西班牙人在第三盘初期保存了突破点,并挂断了比赛,以远离澳大利亚人,并将他今年不败的记录扩展到19场比赛。

  纳达尔在法庭上的采访中说:“我认为我打了第三盘。”

  “我回来了,我的发球时间很扎实。尼克是他们动机时会遇到问题的球员之一,所以我为胜利感到高兴。”

  吉尔吉斯(Kyrgios)炎热,纳达尔(Nadal)在第一场比赛中以2-1的优势打破了纳达尔(Nadal),并在发动了起泡的正手冠军以5-3领先的情况下踢出拳头。

  但是纳达尔退后一步,将吉尔吉斯(Kyrgios)的第一次发球局命中为5-5,而吉尔吉斯(Kyrgios)则在纳达尔(Nadal)的获胜者剪下录像带开始下一场比赛时投掷球拍。

  无力的错误使吉尔吉斯(Kyrgios)在第一盘比赛中的一个洞中陷入困境,而纳达尔(Nadal)在他发誓不守规矩的球迷后,他的火热对手因“可听见的淫秽”处以点罚。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在第二场比赛中恢复了镇定,击中了72 kph(45英里 /小时)的卧底王牌,以4-3的领先优势,在最后一场比赛中打破了纳达尔(Nadal),并获得了壮观的跳跃反手射击冠军,使人群陷入了狂热。

  纳达尔(Nadal)犯下了七次双重故障,仅赢得了第二名的29%,他在第三盘比赛初保存了突破点,第二次打破了吉尔吉斯(Kyrgios),以4-3领先。他在比赛点上以强调的高架砸向胜利。

  在握手之后,吉尔吉斯再次将球拍扔到球场上,这次几乎弹入了看台。

  如果纳达尔能够在加利福尼亚沙漠中赢得他的第四个冠军,那么21届大满贯冠军将与诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)保持领带,获得了最多的1000名大师冠军。

  现年35岁的纳达尔(Nadal)将在周六的一场世纪之战中面对青少年轰动的阿尔卡拉兹(Alcaraz),此前18岁的球员以令人信服和令人振奋的表现击败了英国卫冕冠军诺里(Norrie)6-4 6-3。

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)在达到他的第一个ATP大师1000半决赛后说:“很难打拉法,但我会喜欢这一天,享受比赛。这并不是你每天玩偶像。”

  自1988年美国人安德烈·阿加西(Andre Agassi)以来,他还成为印度最年轻的印度井半决赛。

  纳达尔谈到阿尔卡拉兹时说:“我认为他的职业生涯不可阻挡。”“他拥有所有的成分,热情。他谦虚地努力工作。

  “他现在将成为一个伟大的竞争对手,毫无疑问,在接下来的几个月中。自私,有这样的明星来自我的国家……我祝他一切顺利。”