Kohli的进步惊人,他像Miandad一样,就戴在保龄球的皮肤上:Gavaskar

Kohli的进步惊人,他像Miandad一样,就击中了保龄球的皮肤:Gavaskar
  Mohali(旁遮普邦)[印度],3月3日(ANI):前印度队长Sunil Gavaskar表示,自从他的测试首次亮相以来,Virat Kohli一直在他的肚子里大火,以及他在陷入困境的情况下如何独一无二。保龄球手。作为印度在两场比赛的首次测试中,巴特·维拉特·科利(Batter Virat Kohli)将获得以最长格式打出100场比赛的里程碑。当我们小时候在房子里玩耍时,我们梦想为印度效力。在为国家效力并参加了您的第100次测试之后,这是一种令人难以置信的感觉。到达第100次测试意味着您已经为国家效力了成功。没有运营商会很顺利,会有高潮和低点。人群做什么,尤其是当是家庭人群时。将希望他在他的第100次测试中获得一百个。他的旅程真是令人难以置信,我记得他在2011年在西印度群岛首次亮相,即使在那里您也可以看到他的火。”,但随着命运的影响,他将以50%的人群在莫哈里(Mohali)的PCA体育场出席,到达印度本身的里程碑。

  “要激发一个快速的投球手,还有其他东西。Kohli是喜欢雪橇投球手的稀有击球手之一。他与众不同,他喜欢在他们的皮肤下。从这个意义上说,他就像Javed Miandad。他的进步真是太棒了,他玩过的一致性,第100次测试及以后应该更加相同。以游戏的最长格式。Kohli在印度测试队长(68)中持有大多数测试露面的记录,他还拥有印度队长(40)的大多数测试胜利记录。只有格雷姆·史密斯(Graeme Smith),瑞奇·庞廷(Ricky Ponting)和史蒂夫·沃(Steve Waugh)赢得了比科利(Kohli)的比赛更多的比赛。他作为队长的最后一场比赛是南非的开普敦测试,印度损失了七个小门。填补MS Dhoni的鞋子并不容易,但是Kohli迅速巩固了他作为该国在测试板球比赛中见过的最好的思想家之一的地位。整个国家都热切地等待着击球手登记他的第71吨。一个人可以希望他在第100次测试中记录了这一里程碑,如果确实发生了,这意味着明星们真正对准一次了面糊。(ANI)