特伦特·布尔特(Trent Boult),索菲·迪维恩

特伦特·布尔特(Trent Boult),索菲·迪维恩
  惠灵顿[新西兰],4月12日(ANI):新西兰步行者特伦特·布尔特(Trent Boult)和船长索菲·迪瓦恩(Sophie Devine)在2022年ANZ奖项上分别命名为新西兰T20I年度最佳男子和女子类别。世界杯平均为13.30,比队友蒂姆·索尼(Tim Southee),德文·康威(Devon Conway),达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)和伊什·索迪(Ish Sodhi)更喜欢他,他们也有强大的竞选活动。为了成为一个更好的投球手。这意味着很多。赢得这个奖项是非常特别的事情,我真的很高兴收到它。

  Sophie Devine在两年内获得了第二次ANZ T20I奖,这是在她在四次郊游中以29.50的成绩获得118次奔跑,总体罢工率为113.46,对英格兰的最高得分为50,而在霍夫。Kerr和Michael Bracewell分别被评为女子和男子类别的年度超级粉碎球员,而罗斯·泰勒(Ross Taylor)在克赖斯特彻奇(Christchurch)的最后测试中的比赛获胜者被选为夏季的粉丝时刻。正是试图享受我的板球。去年冬天,我在整个冬天都努力工作,所以在本赛季出去表演令人愉悦。我绝对喜欢为大火打球,完成一个不败的赛季真的很特别。我还必须感谢我周围支持我这个赛季的人。(ANI)