拍卖师休·埃德米德斯(Hugh Edmeades

拍卖师休·埃德米德斯(Hugh Edmeades
  据《印度时报》报道,经验丰富的拍卖师休·埃德米德斯(Hugh Edmeades)在周六进行印度超级联赛(IPL)拍卖的第一届会议时崩溃了,但在医疗检查后被发现“做得很好”。

  这位60岁的年轻人在诉讼中的中途崩溃,导致在正在进行的活动中午餐。 

  埃德米德斯(Edmeades)在全球进行了2700多次拍卖,当时斯里兰卡(Sri Lankan)的腿部腿瓦纳杜·哈斯拉兰加(Wanindu Hasaranga)的名字是锤子,当时他从拍卖基座上掉下来。该报告还说,他立即被紧身接受医疗护理,发现他由于血压低而遭受了跌倒。

  BCCI说:“他(休·埃德米德斯(Hugh Edmeades))受到医生的照顾。他做得很好,他的血压突然下降,这就是他突然崩溃的原因。一旦他进行了彻底的检查,我们将知道更多。”资源。 

  由弗罗拉(Froala)编辑提供支持