Lewandowski在苏黎世寻找“最好的”安慰

Lewandowski在苏黎世寻找“最好的”安慰
  在错过Ballon d’Or之后,罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)可能会在周一举行的FIFA“最佳”颁奖典礼上获得安慰胜利。

  波兰前锋是获得年度最佳男子球员奖的最爱,而亚历克西亚·普雷拉斯(Alexia Putellas)则可以使其成为女子奖的双倍。

  莱万多夫斯基(Lewandowski)上个赛季在德甲联赛中为拜仁慕尼黑开了41个进球,并在周六对阵科隆的帽子戏法将他的竞选活动带到了23次,他对利物浦的穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)和巴黎圣格尔曼(Paris Saint-Germain)的Lionel梅西(Lionel)的Lionel Messi对抗。对于Ballon d’Or。

  “你打破了唱片,你也应该赢得这个舞会d’Or。你的赛季令人难以置信,”梅西在11月在巴黎拿起第七个巴伦斯时告诉莱万多夫斯基。

  勒万多夫斯基(Lewandowski)的41个进球标志着德甲赛季的新纪录,比晚期半个世纪前的格德·穆勒(Gerd Muller)赢得了一场比赛。

  这位33岁的球员在欧洲的成功率较低,因为拜仁在八分之一决赛中被淘汰出局,而他受伤了,而欧元也是高点,因为波兰未能将其淘汰出局。

  这项荣誉将在FIFA总部位于苏黎世的虚拟仪式上颁发,从而意识到从2020年10月至2021年8月,全球球员的表现和成就。

  梅西(Messi)在巴塞罗那(Barcelona)出发前往PSG之前表现不佳。但是他确实带领阿根廷在他的第一个主要国际奖杯中取得了胜利。

  利物浦未能获得任何银器,但萨拉赫在此期间攻入26个进球,并在26场比赛中以23个进球和9次助攻一直持续到2021 – 22年。

  在非洲国家杯上与埃及在一起的红军前锋将成为第二次获得年度全球年度最佳球员奖的非洲人,仅次于1995年利比利亚乔治·韦尔(Liverian George Weah)。

  赢得Ballon d’Or的Putellas是在巴塞罗那队友Jennifer Hermoso和切尔西的澳大利亚前锋Sam Kerr之前获得女子奖的最爱,这是巴黎的前三名。

  这位27岁的普利亚斯(Putellas)是巴塞罗那队的中场大师,也是巴塞罗那队的队长,他产生了令人印象深刻的国内和欧洲高音。

  获胜者将接替英格兰的露西铜牌。

  Manuel Neuer,Gianluigi Donnarumma和Edouard Mendy正在竞选最佳男子守门员,而意大利的Roberto Mancini,切尔西的托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)和曼彻斯特城(Manchester)和曼彻斯特城的瓜迪奥拉(Pep Guardiola)则是最佳男子教练的三名提名。

  上个赛季带领巴塞罗那的女子达到高音的劳斯·科尔特斯(Lluis Cortes)与切尔西教练艾玛·海斯(Emma Hayes)和前荷兰老板萨琳娜·威格曼(Sarina Wiegman)与现在负责英格兰的前女教练的萨琳娜·威格曼(Sarina Wiegman)对抗。

  由弗罗拉(Froala)编辑提供支持