德国落下男子国家队的名字

德国落下男子国家队的名字
  德国周四决定为其男子国家足球队提供“ Die Mannschaft”(车队)的名字,称这可能是出国的一个公认术语,但在家中被批评。

  该名称是在德国于2014年在巴西赢得第四届世界杯冠军的一年正式引入的,并且是国家队围绕国家的品牌的一部分。

  但是,在2018年世界杯足球赛上的首轮退出,去年的欧洲冠军赛16轮淘汰赛无助于在失望的德国球迷中巩固这个名字。

  足球官员,包括多特蒙德(Borussia Dortmund)首席执行官汉斯·乔阿希姆·沃兹克(Hans-Joachim Watzke),他说,这并不尊重其他国家队,并且过于傲慢。

  DFB主席伯恩德·诺伊多夫(Bernd Neuendorf)说,最近进行的一项民意调查显示,DFB主席伯恩德·诺伊多夫(Bernd Neuendorf)说。

  Neuendorf在一份声明中说:“根据民意测验和分析,’Die Manschaft’这个名字具有高度的认可,尤其是在国外代表团队精神和成功的地方。”

  “但是,事实上,在这个国家的粉丝中,它受到批判性观察,是情感讨论的一部分。”

  德国有资格在11月/12月在卡塔尔参加今年的世界杯。