戈洛夫金(Golovkin)的眼睛“有趣”的canelo三部曲停止了穆拉塔(Murata)
  Gennady Golovkin说,在哈萨克星(Hazakh)明星周六击败日本的Ryota Murata之后,哈萨克星(Hazakh)明星击败了哈萨克(Hazakh)明星,与扫罗“ Canelo” Alvarez进行第三次战斗的前景“很有趣”。

  周五年满40岁的“ GGG”戈洛夫金(Ggg)在第九轮停止了穆拉塔(Murata),将日本战斗机的WBA中量级世界冠军加入了自己的IBF腰带,并在东京北部的Saitama的一次统一回合中加入了自己的IBF腰带。
广告

  这场胜利使戈洛夫金(Golovkin)在阿尔瓦雷斯(Alvarez)的磅国王阿尔瓦雷斯(Alvarez)的第三次裂缝中迈出了一步,他在前两次史诗般的遭遇中一直将墨西哥推向。

  去年,全征服的阿尔瓦雷斯(Alvarez)在短短11个月内将四个超级量级腰带统一了,将升至轻量级量级,以挑战不败的WBA冠军Dmitry Bivol,5月7日。

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)和戈洛夫金(Golovkin)之间的9月三部曲战斗可能会粉碎票房和按次付费记录,但哈萨克(Hazakh)在16个月内赢得了他的第一场战斗后拒绝向前看。

  戈洛夫金说:“当然,当机会出现自己总是很有趣的时候,他在穆拉塔遇到了早期的麻烦,然后通过技术淘汰赛控制和胜利。

  “与此同时,Canelo的战斗是在5月举行的,这并不是一场轻松的战斗。因此,我建议我们应该等到我们得到这场战斗的结果。”

  戈洛夫金(Golovkin)在2017年9月与阿尔瓦雷斯(Alvarez)的第一次战斗,哈萨克(Hazakh)的表现激发了激动人心的表现,许多人相信他赢得了胜利 – 仅仅是因为法官宣布回合一分平。

  八个月后,在Alvarez对违禁物质呈阳性的阳性后,该重赛被推迟。

  当它最终于2018年9月举行时,阿尔瓦雷斯(Alvarez)在脉动比赛后通过多数决定战胜了胜利。

  戈洛夫金(Golovkin)需要击败穆拉塔(Murata),以便在樱桃中赢得另一只咬人的机会,但日本战斗机摇摆不定,在开场回合中射出了几次大型车身。
广告

  戈洛夫金(Golovkin)稳定了船,并逐渐开始旋转螺丝,在第六轮初期用凶猛的拳打使穆拉塔(Murata)的烟嘴飞行。

  穆拉塔(Murata)是2012年伦敦奥运会金杂货人 – 最终在第九轮中屈服,戈洛夫金(Golovkin)将他送到画布之后,他的角落扔进了毛巾。

  戈洛夫金(Golovkin)说,激烈的战斗“很接近”,但他对自己的表现感到满意。

  “穆拉塔(Murata)是一个坚强,坚固的拳击手,有很多耐力和很多耐心,但是在某个时候,我能够缩短它并找到正确的距离,”戈洛夫金说,他的记录达到42-1-1 ,有37个Kos。

  这场战斗的积累是两名战斗机之间相互尊重的值得注意的。

  在最后的钟声之后,戈洛夫金(Golovkin)两人都拥抱了穆拉塔(Murata)的戒指礼服。

  “这是我们的民族传统,”戈洛夫金说。 “当您想对一个人表现出很多尊重时,就会给他们展示礼服。”

  现年16-3岁的穆拉塔(Murata)被家庭人群咆哮,反对一个被誉为自1990年迈克·泰森(Mike Tyson)以来在日本进入戒指的对手。

  穆拉塔(Murata)在球队扔毛巾后没有抱怨,他说戈洛夫金(Golovkin)的经验和技巧使这种情况有所不同。

  这位36岁的穆拉塔(Murata)说:“戈洛夫金(Golovkin)的形象是坚强,他可以将您击倒。

  “但是,当您与他作斗争时,您会看到他坚强但也很棒 – 他的封锁,他的技巧,他的拳击完美水平。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。