意甲:国际米兰以2-0击败萨勒尼塔娜(Salernitana)以继续复兴
  国际米兰(Inter Milan)的复兴继续于周日继续,在周三中期获得冠军联赛淘汰赛的资格之后,以2-0的意甲击败萨尔纳塔纳(Salernitana)。在周三晚上在巴塞罗那的激动人心的3-3平局以来,西蒙妮·伊萨吉(Simone Inzaghi)的身边在圣西罗(San Siro)脱离了萨尔纳尼塔纳(Salernitana),这要归功于劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)和尼科洛·巴雷拉(Nicolo Barella)的半场比赛。国际米特在连续第二次联赛胜利和越野越野联赛领导人亚特兰大之后排名第七,如果那不勒斯击败博洛尼亚在周日晚些时候击败博洛尼亚,这一差距将延长到八分。成长,“马丁内斯告诉天空体育意大利。”我们在正确的道路上,我们开始了本赛季的开始,失去了重要的观点,但我们现在已经翻页了。布罗佐维奇(Brozovic),但似乎并没有失踪,因为他们的表格已经浮出水面,就像伊扎吉(Inzaghi)的工作似乎受到质疑。三场比赛中的三场胜利,包括欧洲冠军联赛中巴萨(Barca)的四分,这使他们远离了他们一分。最后16人助长了国际阵线,并激发了马丁内斯(Martinez)重返生活。马丁内斯(Martinez)一直处于令人担忧的干旱状态,直到他在诺营地(Camp Camp Nou)撞上了他的出色罢工,他通过在第15分钟打开得分来跟进了这一强大的表现。阿根廷前进自八月以来,他的第一个联赛进球 – 他在所有比赛中的第五场比赛 – 在丹泽尔·邓弗里斯(Denzel Dumfries)突袭右翼之后被尼科洛·巴雷拉(Nicolo Barella)喂养后。玛蒂尼斯(Martinez Calhanoglu的任意球就在酒吧上。但是Barella确保Inter六分钟后会收集分数,而Calhanoglu再次参与了一场精彩的传球。土耳其中场球员将完美的左脚传球夹在顶部,并切割了内部辩护人之后洛伦佐·皮罗拉(Lorenzo Pirola), 巴雷拉(Barella)的左侧钻进了他的战役的第三个进球。巴雷拉(Barella)的罢工结束了萨勒尼塔纳(Salernitana)的抵抗,并在第12分离开了维罗纳(Verona)五分,他们在周日晚上访问AC米兰(AC Milan)之前就坐在降级区内。Lististen。对于最新的歌曲,仅在Jiosaavn.com later上,意大利的两支形式团队在体育场奥林匹克(Stadio Olimpico)在两个下午的一场比赛之一中作为拉齐奥主持人乌迪内斯(Udinese)会面。联合饲料。)